Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Sahne-Traum
12h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min