Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5u.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Charlotte Russe
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5u.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min