Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3ωρ.
Butterkuchen
1h 55min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Bienenstich
3ωρ.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8hod. 15min