Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Festlicher Gewürzkuchen
96h