Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Baiser-Nusskuchen
1 godz. 20 min
Kloster-Cremetorte
12h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min