Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 35 g Zucker
- 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Weinbrand
- 24 Löffelbiskuits
- 250 g Milch
Glasur
- 75 g Sahne
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 35 g Butter
- 1 TL Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Walnuss-Brownies
2 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Schoko-Mokka-Cheesecake
14sa
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Panamatorte
2h 30min