Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Belag
- 125 g Zuckerrübensirup
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
-
50
g Butter, weich, in Stücken
o bien 50 g Margarine, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten -
2
EL Milch
o bien 2 EL Wasser - 50 g Krümelkandis (gestoßener brauner Kandis)
- 3 Tropfen Zitronenaroma, z.B. natürliches Zitronenaroma von Dr. Oetker
- ½ gestr. TL Anis, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ gestr. TL Zimt, gemahlen
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 200 g Haselnüsse, blanchiert (siehe Tipp)
Guss und Fertigstellung
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1h 50min
Kokosmakronen
50min
Florentiner
2 godz.
Zimtsterne
1 godz.
Liebesaugen
1 godz. 30 min
Haselnussbusserl
1h 20min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Frankfurter Bethmännchen
40min
Spritzgebäck
1 godz.
Gewürzspekulatius
1 godz. 40 min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Bethmännchen
9h 30min