Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 80.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 644.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h