Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas, en trozos (2-3 cm)
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632.8 kJ / 629.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
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Farfalle a los cuatro quesos
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Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
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Arroz asiático con huevos
45 Min
Macarrones a la carbonara
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Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
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Tallarines trufados a la carbonara
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Patatas "de luxe"
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Risotto cuatro quesos
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Espaguetis a la carbonara
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