Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas, en trozos (2-3 cm)
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632.8 kJ / 629.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini gofres bravas
2h 30min
Mac and Cheese cheddar
25min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Calzone con pimientos y chorizo
2j
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Nachos picantes
45min
Bao buns a la catalana
2j
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas "de luxe"
30min