韓式五花牛泡菜炊飯

韓式五花牛泡菜炊飯

4.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 韓式泡菜 略切
    150 克
  • 700 克
  • 魚露
    2 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 457.3 mg
Proteína 25.6 g
Calorías 2451.5 kJ / 586.5 kcal
Grasa 50.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 121.1 g
Carbohidratos 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...