Dispositivos y accesorios
韓式五花牛泡菜炊飯
Prep. 10min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
黑麻油10 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
韓式泡菜 略切150 克
-
水700 克
-
魚露2 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
457.3 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
2451.5 kJ /
586.5 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
121.1 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味 • 炊飯
10 Recetas
Taiwán
Taiwán