Dispositivos y accesorios
家常酸菜炒肉末
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
豬絞肉180 克
-
醬油½ 大匙
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
糖1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
562.5 kJ /
136.5 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
媽媽的快手料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán