蘆筍炒磨菇

蘆筍炒磨菇

4.4 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 30 克
  • 蘆筍 切段
    300 克
  • 蘑菇 對半切
    300 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.03 g
Calorías 288 kJ / 69 kcal
Grasa 2.935 g
Fibra 3.058 g
Carbohidratos 8.389 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...