
Dispositivos y accesorios
糯米椒炒豬肉
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
五花肉 ,切條(約1公分)150 克
-
蒜頭 ,切片10 克
-
薑 ,切片10 克
-
豆豉 ,洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糯米椒 ,切斜段(約3公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)20 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
辣豆瓣醬 ,依個人口味調整1 - 2 茶匙
-
米酒1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
182.7 kcal /
763.5 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
217.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán