糯米椒炒豬肉

糯米椒炒豬肉

4.6 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 五花肉 ,切條(約1公分)
    150 克
  • 蒜頭 ,切片
    10 克
  • ,切片
    10 克
  • 豆豉 ,洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
    1 - 2 茶匙
  • 米酒
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 182.7 kcal / 763.5 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 217.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...