Dispositivos y accesorios
苦瓜黃豆排骨湯
Prep. 5min
Total 5h 5min
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
排骨550 克
-
薑 切片10 克
-
榨菜 切片20 克
-
米酒40 克
-
乾燥黃豆 浸泡4小時,瀝乾60 克
-
苦瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高族怎麼吃
10 Recetas
Taiwán
Taiwán