酸菜魚

酸菜魚

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮鱸魚片
    300 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 米酒
    20 克
  • 1 支
  • 香油
    15 克
  • 切絲
    6 克
  • 酸菜 切薄片
    150 克
  • 乾辣椒
    6 克
  • 800 克
    800 克 高湯
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒油 市售或自製
    2 茶匙
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 寬冬粉 泡水瀝乾
  • 白芝麻 (opcional) 少許
  • 乾辣椒 切段
    5 克
  • 花椒油 市售或自製
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 633.6 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 539.4 kJ / 128.9 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...