Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 松阪肉 ,切薄片
- 15 克 醬油膏
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 200 克 苦瓜 ,去內膜,切斜片(厚0.5公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 10 克 醬油
- 10 克 米酒
- 20 克 水
- 15 克 糖
- 40 克 樹子 ,去籽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 906.4 kJ / 219.1 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g