Dispositivos y accesorios
樹子苦瓜炒肉片
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
松阪肉 切薄片250 克
-
醬油膏15 克
-
油15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
水20 克
-
糖15 克
-
樹子 去籽40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.7 g
Calorías
906.4 kJ /
219.1 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
調味醬烹飪術
11 Recetas
Taiwán
Taiwán