樹子苦瓜炒肉片

樹子苦瓜炒肉片

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 切薄片
    250 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 20 克
  • 15 克
  • 樹子 去籽
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.7 g
Calorías 906.4 kJ / 219.1 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...