Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, weiss, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 80 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randen-Suppe
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlsuppe
50 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min