Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüseeintopf
45 Min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min