Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min