Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Vollkorn-Burgerbrötchen
2hod. 50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Powerballs (Vegan)
15min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 godz. 20 min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2hod. 50min