Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.3 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6.5 g
Calorías 1247 kJ / 298 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...