Versiones compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Pecorino, in Stücken
o bien 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min