Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
o bien 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Dinkel-Pizza
2h 10min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Vollkornbrot
4h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Vollkornbrot
4h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Bananen-Sorbet
5min