Versiones compatibles
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2661 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Erdäpfelwirler
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min