Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Lasagne al forno
2 godz. 10 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Béchamelsauce
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 godz. 30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min