Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Kaiserschmarrn
35min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Käsekuchen
4h 30min
Pfannkuchen
20 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min