Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz, in Stücken
o bien 50 g Butterschmalz, in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon, geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min