Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Dinnete
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Streusel
5 Min