Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Springerle
26 godz. 20 min
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Döppekooche
1h 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min