Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o bien 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Spätzle
30 min
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10 min
Kässpatzen
1h 15 min
Dinnete
2u.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h