Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, getrennt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit
1h 50 min
Biskuit
1h 30 min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min