Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, getrennt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6sa
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 30min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min