Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min