Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h