Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 260 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Maionese
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti sacher
2h
Blinis al curry con gamberi
1h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Tacos
1h
Biscotti della fortuna
1h 30min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Flan ai quattro formaggi
1h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h