
Versiones compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opcional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Bavarese al frutto della passione
3j
Crema inglese
15min
Coulis di frutta
10 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min