Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

4.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di farro
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana lavata
  • 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27.5 g
Calorías 2937 kJ / 702 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 12.8 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 79.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...