Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Crakerstrelli
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Biscotti da appendere
3h 10 min