Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Crakerstrelli
2h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Blu frosting cupcake
1h 30min