Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separato
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 150 g di maionese
- 30 g di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 18 code di gambero cotte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Entrecote di manzo teriaki
2h 35 min.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Mini cheesecake al mango
40 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Blinis con salmone
1 Std.