Dispositivos y accesorios
Crema di formaggio all'aneto
Prep. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
241 kJ /
57 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di pomodoro
30 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Crema di Cogne
15 Min