Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6 g
Calorías 241 kJ / 57 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...