Torta di patate borgotarese

Torta di patate borgotarese

4.4 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta matta
  • 75 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di mais
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi
  • 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna da cucina

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 899.2 mg
Proteína 17 g
Calorías 3191.2 kJ / 762.2 kcal
Grasa 41.1 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 13.4 g
Carbohidratos 81.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...