Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 405.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1óra
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Paté di fegatini
30p
Peposo toscano
1h 30min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40p
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35p