Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Filete Wellington
14h
Camarones al ajillo
25 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Filete a la pimienta
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min