
Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Filete de res
-
de ajo pelados15 g
-
de romero fresco solamente las hojas10 g
-
mostaza Dijon10 g
-
de aceite20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de filete de res1000 g
Salsa de vino tinto
-
de echalot60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de res250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de agua800 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
281 kcal /
1179 kJ
Proteína
32 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
Filete Wellington
2h 10min
Mongolian beef
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h