Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Filete a la pimienta
20min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.