Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete a la pimienta
20 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3hod. 55min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25 Min
Filete de res con dos salsas
40 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h