Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 phút
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Chutney aux raisins
25 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min