Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min