Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohnkuchen
1h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min