Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min