Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la betterave
30 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min