
Dispositivos y accesorios
Spargel mit Bozner Sauce
Prep. 45min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingredientes
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
438 kcal /
1836 kJ
Proteína
27 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania