Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Spargelragout
50 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min