Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 godz. 40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min