
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser zimmerwarm
- 4 Eier gekühlt
- 80 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 438 kcal / 1836 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 31 g