Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Graved Lachs
48h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Piccata Milanese
30 min