Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Sauce Béarnaise
20min
Erbsencremesuppe
30 min
Sauce Béarnaise
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min