Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Möhren mit Marsala
20 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min