Versiones compatibles
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Grießklößchen-Suppe
1 godz.
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min