Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Coq au vin
2sa
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1sa 30 dk
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min