
Dispositivos y accesorios
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
Prep. 25min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
220 kcal /
928 kJ
Proteína
32 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recetas
Francia
Francia