Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saltimboccas de veau
35min
Ratatouille
55min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min