Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1358 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de poulet au poireau
50min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min