Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Hörnliauflauf
50 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Bündner Maluns
45 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min