Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Chügelipastetli
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Rizi Bizi
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Älplermagronen
30min
Ghackets mit Hörnli
30min