Dispositivos y accesorios
Hörnliauflauf
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Eier3
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
42 g
Calorías
3291 kJ /
788 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Rizi Bizi
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min