Hörnliauflauf
TM6 TM5

Hörnliauflauf

4.2 (541 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Butter, zum Einfetten
  • 1200 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 250 g Hörnli
  • 200 g Schinkenwürfeli
  • 150 g Erbsli, tiefgekühlt
  • 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
  • 3 Eier
  • 150 g Vollrahm
  • 150 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3291 kJ / 788 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas