Dispositivos y accesorios
Hörnliauflauf
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Eier3
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
42 g
Calorías
3291 kJ /
788 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Chili con Cervelat
1h
Fotzelschnitten
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Riz Casimir
45min
Schnelle Pasta al forno
55min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rizi Bizi
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler-Gratin
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min